校领导观摩指导艺术设计学院《数字新媒体艺术》结课作业展

2018年12月18日





 
  近日,“‘青瓜生豆’——艺术设计学院2016级《数字新媒体艺术》结课作业展”在图书馆展厅举行。校长王华栋,纪委书记廉志端,副校长陈文贤、李贵山亲临现场观摩指导,教务处长马宏锋、艺术设计学院全体教师参加了活动开幕式。
  此次作业展由艺术设计学院滕艾娟、杜伊帆、吕慧子3位教师指导,用数字新媒体形式展示艺术设计学院2016级视觉传达设计专业三个班的结课作业。本次作品展是艺术设计学院贯彻落实《兰州工业学院应用技术大学转型发展实施方案》、《兰州工业学院关于加强本科教育教学的实施意见》,以本科课程建设为抓手,鼓励教师采用多元化教学考试和评价方式开展教学改革,进行课堂教学改革,培养学生创新意识和创新能力,切实提高人才培养质量的重要举措和阶段性成果。   

撰稿:马牧群 龚延恒
摄影:张敏
审稿:黄园军
来源:艺术设计学院

来源() 作者()

兰州工业学院(news.lzit.edu.cn)