图书馆召开第二届教职工大会第二次会议

2019年1月4日

  2019年1月4日上午,图书馆在二楼会议室召开第二届教职工大会第二次会议,副校长郑小平亲临大会指导,图书馆党支部书记张秀红主持会议,全体教职工参加了会议。
  会上,图书馆副馆长曾丽致开幕词。图书馆馆长孙建仁作了《图书馆2018年度工作报告》和《图书馆2018年度经费收支情况报告》。 
  郑小平对图书馆2018年的工作表示充分肯定,并就图书馆馆藏资源利用效率、图书馆职工队伍建设、服务质量和内涵建设等方面提出了要求。郑小平指出,图书馆要多走出去,吸收省内外高校图书馆先进理念和经验;馆内要设立科研、服务奖励,对表现突出的同志予以奖励;要想方设法提高图书采选质量,提高馆藏资源利用效率。
  与会教职工就两个报告进行了讨论,并对今后的发展提出了宝贵的意见和建议。会议总结了图书馆一年来取得的成绩和不足,确定了今后图书馆的重点工作。2019年,图书馆将稳步推进迎评促建,转型发展,着力转变管理服务方式,为建设现代大学图书馆而努力奋斗!

撰稿:赵生让
摄影:吴 渭
审稿:张秀红
来源:图书馆

来源() 作者()

兰州工业学院(news.lzit.edu.cn)