马克思主义学院召开第二届教职工代表大会第二次会议

2019年1月4日

  1月4日上午,马克思主义学院召开第二届教职工代表大会第二次会议。会议由学院党总支书记王重贤主持,学院全体教职工参加了会议。
  大会在雄壮的国歌声中开幕。学院院长张小华作了《适应新时代,积极推动学院内涵建设》的工作报告。副院长张小东作了《马克思主义学院岗位津贴二次分配办法(试行稿)》的报告,通报了《马克思主义学院2017-2018学年校内岗位津贴二次分配的情况说明》。
  与会教职工围绕两个报告进行了分组讨论,对学院今后的发展提出了宝贵的意见和建议。经过各代表审议之后,大会以举手表决的方式通过了学院工作报告和岗位津贴二次分配办法,并以无记名投票的方式选举产生了新一届分工会委员。
  大会全面总结了2018年学院取得的成绩,分析了存在的问题和不足,提出了2019年工作目标。2019年马克思主义学院将紧紧围绕校党委和行政的重大决策部署,坚持“马院姓马、在马言马”的鲜明导向和办学原则,坚持立德树人的根本任务,锐意进取、攻坚克难,聚精会神抓好2019年各项工作,加强学院内涵建设,为建设成省重点马克思主义学院而努力工作!

撰稿:王重贤 施 乐
摄影:施 乐
审稿:张小华
来源:马克思主义学院

来源() 作者()

兰州工业学院(news.lzit.edu.cn)