学校 “青春心向党·建功新时代”歌咏比赛唱响春日校园

2019年4月30日





















  4月29日下午,学校“青春心向党·建功新时代”歌咏比赛在学校大礼堂举行。校党委书记俞子泓,校长王华栋,团省委组织部部长杨成,党委副书记黄荟铭,纪委书记廉志端,副校长马江、陈文贤、马铁信、李贵山,总会计师王多兴,校长助理雷在福,各职能部门负责人,各学院党团书记与千余名师生一同观看了比赛。
  比赛在汽车工程学院的《十送红军》《走向复兴》大合唱中开始。11个学院代表队依次演唱了《当那一天来临》《我的中国心》《明天会更好》《我爱你中国》《没有共产党就没有新中国》《踏雪寻梅》《祖国不会忘记》等脍炙人口的经典歌曲。热情讴歌了伟大的中国梦、伟大的党和伟大的祖国。演出高潮迭起、精彩纷呈,经典革命歌曲和弘扬新时代的旋律,或高昂雄浑、或激越澎湃,表达了广大青年团员不忘初心、牢记使命,勇担时代重任、共筑中国梦的信心和决心。表达了广大工院青年凝心聚力,为实现中华民族伟大复兴而奋斗、推动学校迎评促建、转型发展的坚定信心。演出最后,全体教工团干朗诵的《闪耀吧,青春的火光》将现场气氛推向高潮。
  经过激烈角逐,电气工程学院获一等奖,机电工程学院、艺术设计学院分获二等奖,经济管理学院、电子信息工程学院、外国语学院学院分获三等奖,马克思主义学院学院、汽车工程学院、土木工程学院、材料工程学院、软件工程学院分获优秀奖。 

撰稿:王斌 白丽丽
摄影:许富贵
审稿:黄园军
来源:团委


来源() 作者()

兰州工业学院(news.lzit.edu.cn)