纪委书记廉志端到新校区建设工地调研指导机关第七党支部校内巡查整改工作

2019年6月20日

  6月19日上午,纪委书记廉志端赴学校兰州新区新校区建设工地调研指导机关第七党支部校内巡查整改工作。机关党委负责人、新校区建设指挥部全体成员参加调研。
  调研中,廉志端出席机关第七党支部党员大会,参加了机关第七党支部关于《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及中央“八项规定”和“六项禁令”等文件的学习活动。听取了机关第七党支部校内巡查工作汇报,到建设中的各施工工地详细了解工程建设特别是工程进展情况。
  廉志端充分肯定新校区建设开工以来所取得的成绩。他指出,新校区建设是学校发展史上的大事,是百年大计,是一项系统工程,对改善办学条件、拓展办学空间、优化办学布局有十分重要的作用。要坚持把好事办好,既要保证工程进度,又要保证工程质量,要经得起历史检验。要处理好进度和质量的关系,严把质量关。
  廉志端强调,新校区建设事关学校改革发展的大局,承载着全校师生的共同期盼。基建工作是廉政高危工作,受到审计、纪委的高度重视和重点监督。新校区建设工程一定要建成廉洁工程。一定要结合校内巡查整改工作,严格掌握政策,要紧盯工程各个环节,把工程管理好。要强化责任担当,不忘初心、不辱使命、同心协力、真抓实干,加快建设进度。要做到清正廉洁,筑牢防线、守住底线、不越红线,依法依规依程序办事,建设廉洁工程、阳光工程。党支部要发挥先锋引领和战斗堡垒作用,政治建设要刻不容缓、作风建设要常抓不懈、廉洁建设要警钟长鸣。新校区建设指挥部全体党员干部要模范执行“六大纪律”,加强防范意识、坚持底线思维,做到忠诚、干净、担当,守底线、慎交往,精神饱满、攻坚克难,扎实高效推进新校区建设工作,确保如期完成建设任务。

来源:机关第七党支部
撰稿:温小强 周琴玲
摄影:洪妍妍
审稿:黄园军

来源() 作者()

兰州工业学院(news.lzit.edu.cn)