我校学子在第十五届“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛暨第三届“博创杯”创新创业电子设计大赛西北赛区比赛中喜获佳绩

2019年6月24日

  6月23日,第十五届“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛暨第三届“博创杯”创新创业电子设计大赛西北赛区比赛在兰州交通大学举行。来自10余所高校的80支队伍240余名学生参加了比赛。我校电子信息工程学院10支队伍30名学生参加了比赛,经过激烈角逐,朱杨林、张瑞、王红红(指导老师:李萍、李祥林)获特等奖;许彦波、岳鹏、王渊(指导老师:李祥林、贾杰华),李耀童、王玉强、陈娅兰(指导老师:吴记群),胡雪雁、张娜、雷斌贵(指导老师:王宏斌、李祥林)分获一等奖;其他六队获二等奖。获特等奖的优秀作品将代表学校参加7月13日举行的全国总决赛。

来源:创新创业学院 电子信息工程学院
撰稿:李 伟
摄影:雷斌贵
审稿:黄园军

来源() 作者()

兰州工业学院(news.lzit.edu.cn)