学校进行2019年第二批校级重点学科立项评审

2019年6月24日





  6月20日,学校召开第二批校级重点学科立项评审会。校长王华栋、副校长陈文贤和5位专家,分别对申报校级重点学科的岩土工程、外国语言文学及应用语言学、工商管理、电气工程、载运工具运用工程等五个学科进行了评审。
  与会专家听取了项目组工作汇报,审阅了申报材料。进行了质询和讨论,对项目实施提出了建设性指导意见。
  王华栋强调,学科建设是一项系统工程,是培育学校核心竞争力的重要举措。要进一步加强学科内涵建设,强化学科特色,提升综合竞争力,不断提升学校学科建设水平。要认真研究,寻找对策,查找不足和短板,凝练学科方向,培育学科特色,加强学科队伍建设,提高师资队伍水平,强化学科平台建设;要突出应用、服务地方,加快推进学校 “双一流”建设和重点学科建设;要进一步提高自主创新能力,积极拓展交流合作,力求在学科建设方面取得新的突破。

来源:科技处
撰稿:张振宇 李 颖
摄影:许富贵
审稿:黄园军

来源() 作者()

兰州工业学院(news.lzit.edu.cn)