校领导与2019届毕业生代表餐叙座谈共话未来

2019年6月25日









  6月25日早餐时间,在2019届毕业生即将离校,奔赴工作岗位之际,党委书记俞子泓、校长王华栋、副校长马江与2019届毕业生代表在北校区餐厅一起用餐共话未来。副校长马江主持餐叙活动。党委宣传部、学工部,教务处、招就处、校友办、团委等部门负责人参加活动。
  就餐期间,俞子泓、王华栋、马江与毕业生代表亲切交谈,详细询问每个毕业生家庭、所在院系专业、就业去向、对未来的打算,了解他们大学4年来的学习生活情况,征求他们对学校各项工作的意见和建议,介绍了学校新校区建设进度情况。
  毕业生代表与学校领导一边用餐,一边愉快畅谈。参会毕业生们向学校领导汇报了各自在学校四年的学习生活情况。材料工程学院毕业生代表王帅说:“今年以优异的成绩考入了安徽工业大学研究生,感谢老师四年来的谆谆教诲和辛勤培养,在工院生活学习的四年对我影响重大,这种影响包括思维能力的提升、知识的积累、社交技能和工作能力的提高等等” 。土木工程学院毕业生代表赵梦龙说,在校期间,他加入了学校学生会,担任了校学生会主席,四年来,锻炼了自己的能力、提高了自身素质,收获不少,对学校有着深厚的感情。在毕业之际,衷心祝愿母校事业蒸蒸日上、桃李满天下。
  在认真听取了毕业生代表的发言后,俞子泓、王华栋、马江对同学们顺利毕业、走向社会、迈向人生的新阶段表示祝贺,对他们在离校前还能积极为学校的发展建言献策表示感谢,希望同学们始终秉承“开物成务、启智求真”的校训,守护和传递青春的“正能量”,祝愿2019届全体毕业生在伟大美好新时代再创佳绩,前程似锦,用自己的热血青春奏响新时代新青年的最强音。
  早餐会后,学校领导为毕业生送上毕业生纪念品,并与毕业生代表合影留念。

来源:党委学工部
撰稿:周雅娉  王 维
摄影:许富贵
审稿:黄园军

 

来源() 作者()

兰州工业学院(news.lzit.edu.cn)