学校学位评定委员会召开2019年第一次会议

2019年6月26日

   6月26日上午,学校在第二会议室召开学位评定委员会2019年第一次会议。校学位评定委员会主任、校长王华栋主持会议。校学位评定委员会副主任、副校长马江、李贵山出席会议,校学位评定委员会委员、校学位办有关人员参加了会议。
  会上,王华栋宣读了《甘肃省学位委员会关于同意甘肃医学院等高校增列学士学位授予单位和授权专业的通知》,对我校增列学士学位授权专业情况作了说明。教务处处长马宏锋汇报了学校2019届本科毕业生学士学位授予审核情况。各学位评定分委员会主任汇报了各学院2019届本科毕业生学士学位授予资格审核和往届毕业生申请授予学士学位情况。校学位评定委员会全体委员通过评议表决,同意授予本彦军等1858名2019届本科毕业生学士学位,同意授予李玲等9名往届本科毕业生学士学位。
  王华栋讲话指出,学位建设工作是学校学科建设、专业建设、课程建设的体现,学科建设与专业建设是学校内涵发展的基础和根本性环节,要通过学科建设、专业建设和课程建设的协调发展,实现人才培养、科学研究和社会服务功能。一是要对标一流专业,围绕重点、聚焦内涵,统筹推进专业建设,争取国家级一流专业有突破;二是严把课程质量与毕业设计(论文)质量关,加强学风建设,不断促进我校本科教学水平的提高;三是学位建设要围绕学校中心工作,与迎评促建工作相结合,以评促建、以评促改,及时总结经验,找准改进和努力方向,促进学校事业稳步发展。

来源:教务处
撰稿:马宏锋 何志杰
摄影:许富贵
审稿:黄园军 
                            

来源() 作者()

兰州工业学院(news.lzit.edu.cn)