图书馆党支部新建“共产党员学习空间”

2019年7月1日

党委书记俞子泓,校长王华栋共同为图书馆“共产党员学习空间”揭牌

  为进一步推动党支部建设标准化工作,充分为基层党支部和广大党员学习交流提供活动场地和资料支持,图书馆党支部筹划建立了“共产党员学习空间”。7月1日下午,学校党委书记俞子泓,校长王华栋共同为图书馆“共产党员学习空间”揭牌。在家全体校领导、有关部门负责人、图书馆全体党员参加了揭牌仪式并共同参观了“共产党员学习空间”。
  俞子泓在现场指出,“共产党员学习空间”是图书馆党支部在阵地建设上的有益探索,通过资源共享的阵地建设,为全校党组织开展组织活动、教育管理及凝聚服务党员提供了很好的场所。今后,要充分利用好“共产党员学习空间”,要以服务于学校党建整体工作为目标,进一步丰富学习资料,完善管理机制,切实发挥好“共产党员学习空间”的作用。
  图书馆“共产党员学习空间”遵循“面向党员、贴近党员、服务党员”的原则,搭建融“学习教育、培养培训、交流互动”为一体的工作平台,陈列了马列经典著作、习近平新时代中国特色社会主义理论、党的建设等书籍、杂志和电子报刊等学习资料,可容纳50名党员开展组织活动,面向全校基层党组织开放。

来源:党委组织部  图书馆党支部
撰稿:赵巧琴 张秀红
摄影:许富贵
审稿:黄园军 

来源() 作者()

兰州工业学院(news.lzit.edu.cn)