这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

我校八六届90余名校友回访母校

  7月23日上午,我校1986届机制班、电自班、企管班校友共90多人专程回访母校,举行毕业三十周年同学聚会,畅叙昔日友情、共话未来发展。学校在第一学术报告厅举行校友毕业30周年纪念座谈会,校长王华栋出席会议并讲话,副校长马铁信主持座谈会。1986届机制班、电自班、企管班原班主任、部分任课老师参加会议。
  校长王华栋在致辞中,首先代表学校全校1万余名师生,向在百忙之中专程回母校参加此次校友活动的各位校友,表示热烈地欢迎!向各位老教师致以诚挚的问候和良好的祝愿!王华栋从办学规模、师资队伍、教学改革、科学研究、办学条件等方面,向校友们详细介绍了学校办学的基本情况,并简要介绍了学校“十三五”发展规划。王华栋说,转眼间,1986届校友已离开校园三十个春秋,大都已到不惑之年,虽历经三十年的风雨坎坷,但彼此之间结下的深厚情意却丝毫没有淡褪,各位校友对母校的赤诚之心丝毫没有改变。多年来,社会对学校毕业生都是非常认可的,可以用“四个实”来形容,即基础扎实、工作踏实、作风朴实、求真务实。在座的各位校友,在各自的工作岗位上做出了重大贡献,取得了非凡的成就。母校会永远记住各位同学、各位校友,永远以你们的进步和成就而自豪!
  王华栋最后强调,母校既是各位校友展翅高飞的起点,更是大家远航归来的港湾、精神寄托的家园。希望各位校友常回家看看;希望各位校友能够一如既往地关心、关注和支持母校的建设与发展,为母校的建设添砖加瓦、建言献策;衷心祝愿各位老师、各位校友工作顺利,身体健康,万事如意!
  机制83班班主任魏学祯老师、电自83班班主任庄继东老师、企管83班班主任杨慧芳老师、任课教师代表郑增铭老师分别发言,与大家共同回忆了曾经的大学生活,表达了对校友、对学校美好的祝愿!
  校友代表,机制83班班长陈海陇、电自83班班长王静、企管83班班长吴安生分别在座谈会上发言,表达了对母校的良好祝愿和对老师、对同学的深切思念,分别表示将继续关心、关注母校的发展!
  座谈会后,各位校友实地参观了图书馆、校史馆,机电工程学院、电气工程学院、电子信息工程学院实验室和实习基地。(供稿、摄影/校友办)

 

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络