这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校召开2018年度中层领导班子党员领导干部民主生活会

  2019年1月10日-18日,学校各基层党委(党总支、直属党支部)分别召开2018年度中层班子民主生活会。党委书记俞子泓,校长王华栋,党委副书记黄荟铭,纪委书记廉志端,副校长马江、陈文贤、马铁信、李贵山,总会计师王多兴,校长助理雷在福分赴分管(联系)单位参加联系单位党委(党总支、直属党支部)领导班子专题民主生活会,加强督促指导,确保民主生活会开出质量。
  为了开好此次专题民主生活会,各单位聚焦主题,在个人自学基础上,组织专题学习研讨,广泛听取党员、师生对学院领导班子和领导干部在作风方面存在的问题反映,深入开展谈心活动,认真撰写班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲。会上,各基层党委、党总支、直属党支部班子及班子成员对2017年度民主生活会、相关专题民主生活会的整改落实情况逐项进行了说明;针对思想政治、精神状态、工作作风、开展调查研究、落实意识形态责任制等方面存在的问题和不足,深入开展批评与自我批评,达到了团结、批评、团结的目的。
  在点评中,学校领导指出,各中层领导班子和党员领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实中央、省上一系列决策部署,切实加强思想政治建设,强化各级党组织的“龙头”示范引领作用,团结带领广大党员干部和师生,聚焦学校党委“一重四改、迎评促建、转型发展”的工作要求,针对师生反映的问题和民主生活会上查摆出的问题,无论是班子还是个人都要明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,把存在的问题一个一个解决到位。要牢固树立以人民为中心的思想,多做暖人心、通人心、聚人心的工作,充分调动广大党员和师生的积极性、创造性,攻坚克难,奋发进取,全面促进学校各项事业再上新台阶!

撰稿:焦爱胜 崔婷婷
摄影:许富贵
审稿:黄园军
来源:党委宣传部

 

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络