这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

教学科研

我校国洪建教授入选中国科学院“西部之光”人才培养计划

  近日,中国科学院人事局公布了2018年度“西部之光”人才培养引进计划入选名单,我校国洪建教授入选“西部青年学者”A类项目。
  中科院“西部之光”人才培养计划是由中组部、教育部、科技部、中国科学院等八部委为西部地区培养高层次创新人才而设立的专项计划。实施20年来,“西部之光”计划不断扩大光热覆盖效应,为服务国家西部大开发战略、推进“一带一路”建设、加强精准扶贫工作,提供坚实的人才保障和智力支撑。2018年,该项目入选48人,覆盖云南、四川、重庆、陕西、甘肃、宁夏、青海、贵州、广西、西藏、内蒙古、新疆等12个省区市,项目涉及煤化工、新材料、作物育种、生命科学、环境科学等多个领域。
  此项目的获批,可进一步深化学校与中科院相关研究机构开展“院地合作”,为我校培养高层次人才和学科创新团队开辟新的途径。国洪建曾于2014年入选中科院 “西部之光”人才培养计划在职博士研究生项目,并已结题。

撰稿:龚成功
审稿:黄园军
来源:科技处

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络