这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

教学科研

副校长李贵山调研督查第四批本科专业学士学位授权评审工作

  为做好学校第四批本科专业学士学位授权评审工作,1月17日,副校长李贵山一行调研督查工程造价、物流管理、机械电子工程和焊接技术与工程四个本科专业学士学位授权评审工作。教学质量管理处、教务处负责人和学校教学督导委员参加调研。
  督查组在听取工作汇报、查阅教学有关材料后,对专业建设、人才培养、师资队伍、教学条件、实践教学、质量监控和教学档案管理和材料的规范性、便捷性、美观性等方面出了意见和建议。
  李贵山讲话指出,各受评专业所在学院要高度重视学士学位授权评审工作,认真分析专业优势和存在的问题,进一步提高专业建设水平。一是要立根固本,全面落实“四个回归”。要在本科专业建设中以需求为导向,优化专业结构,完善课程体系,更新教学内容,改进教学方法,切实提高人才培养的目标达成度。二是对标梳理,进一步完善自评报告。要根据《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》的基本要求,对照检查专业建设情况,进一步规范教学过程,弥补建设不足。三是对专家提出的意见和建议要进行认真梳理整改,确保第二次检查时的评估材料能够更加规范。四是在评审工作中要严格把关,找出问题、补齐短板、设法解决,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的目的。

撰稿:刘新辉
摄影:许富贵
审稿:黄园军
来源:教学质量管理处


上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络