这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

基层动态

学校举办第一届“射艺杯”现代传统弓射箭比赛

  2019年11月30日至12月1日,学校在南校区射箭场举办第一届“射艺杯”现代传统弓射箭比赛。130余人参加了比赛。
  经过两天的激烈角逐,材控19-1班牛盼盼、测控19刘祯、电气19-4班王志仁分获男子前三。财管19-1班金凡、会计18-2班杨燕妮、财管19-1班魏玮分获女子前三。机电工程学院、材料工程学院、土木工程学院分获男子团体前三。经济管理学院、机电工程学院、材料工程学院分获女子团体前三名。
  本次比赛,充分展现了传统射箭比赛的魅力,为丰富校园体育文化,促进学生参与体育锻炼起到积极作用。

来 源:体育部
撰稿、摄影:魏家鹏
审 稿:杨建荣

 

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络