这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

基层动态

2019年大学生艺术团专场汇报演出圆满落幕




  12月6日晚,大学生艺术团2019年“繁华生声·艺气风发”汇报演出在学校大礼堂成功上演,1500余名师生一同观看了演出。
  专场汇报以高雅的合唱艺术为开篇,合唱团全体师生唯美演绎《饮湖上初晴后雨》、《猎人合唱》、《夜空中最亮的星》等动听旋律,曼妙和声令全场观众如痴如醉。现代舞《闪耀》、《梦不落雨林》激情四射、动感十足,点燃了现场观众的热情。婀娜多姿的民族舞蹈《九儿》、《母亲河》表达出对祖国母亲的赞美与依恋。流行歌曲《她说》、《肆意的河》、《往后余生》、《父亲写的散文诗》,扣人心弦,涤荡心灵。小品《甄嬛后传》、相声《窦公训女》诙谐幽默引得观众笑声连连。情景朗诵《过去的故事》、《奋斗》,表演者举手投足间饱含深情,用史诗般的语言刻画出一个个鲜活的人物形象,用铿锵有力的声音诉说着一代又一代中国人砥砺奋斗,不断前行的故事。演出在歌伴舞《我们都是追梦人》中落下帷幕。
  整场演出共有“繁花不住”、“煎茶煮雨”、“负梦扬帆”三个篇章,融合唱、器乐、舞蹈、声乐表演、相声小品、诗歌朗诵等多种艺术表演形式,节目主题鲜明、形式多样、创意十足、内容丰富。专场汇报演出的成功举办,既是对大学生艺术团近年来排练、创作、训练成果的集中展示,又是落实学校美育教育工作要求,发挥校园文化示范引领作用的集中汇报,充分展现了我校青年学生的艺术才华和良好精神风貌。

来源:团 委
撰稿:郭晶晶
摄影:买琦琳
审稿:李雯娟


上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络