这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校召开2018年度提拔任用处级干部谈心谈话会

  4月17日下午,学校在第二会议室召开2018年度提拔任用处级干部谈心谈话会,学校党委书记俞子泓出席会议并讲话,学校办公室、党委组织部、宣传部、统战部、教师工作部、学生工作部负责人以及2018年度提拔任用处级干部参加了会议。
  会上,6名2018年度提拔任用处级干部代表结合各自思想、学习和工作实际作了交流发言,畅谈了在新岗位上的思考、认识和体会,分享了工作成长的收获。
  俞子泓对2018年度提拔任用处级干部的成长表示祝贺,对各级干部提出了明确要求。希望各级干部争做“忠诚、干净、担当”的好干部。一要坚定信念。把忠诚党的事业,忠诚党的教育事业,融入于学校的事业发展中,把学校的工作思路,变成自身的行动自觉,围绕学校中心工作,充分发挥潜力,履职尽责。二要清白做人。不仅要严格遵守各项廉洁规定,还要自觉营造良好的政治生态,在所在单位和部门建立民主、团结的工作环境和让年轻教师脱颖而出的工作机制。三要攻坚克难。要有干事创业的紧迫感,围绕学校“一重四改、迎评促建、转型发展”三大重点工作,勇于担当、迎难而上,用实实在在的工作成绩做学校发展建设中的弄潮儿。四要求真务实。要善于思考、善于实践,善于发现自身的不足,从思想和具体工作中剖析总结自己,将求真务实的作风厚植于学校工作实践的求索中去,积极为师生排忧解难。

撰稿:焦爱胜 杨光鑫
摄影:许富贵
审稿:黄园军
来源:党委组织部

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络