这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校举办“书香致远,经典传承”阅读推广系列活动







  4月23日,在第24个世界读书日,学校举行“书香致远,经典传承”阅读推广系列活动。副校长陈文贤出席活动启动仪式并致辞,学生处、团委、图书馆负责人及师生代表约300余人参加活动。
  陈文贤在致辞中阐述了读书的重要性并同与会师生分享了正确的读书方法。一是要重视泛读,养成自由阅读的习惯,博览群书,扩大知识面。二是要好读书,读好书,要读那些经过时代检验的经典著作。三是要精读,更要讨论,让知识精华超越时代,贴近实际。四是要善于“学以致用”,要实践,要善于将书本中学到的知识应用到工作生活当中,分析、判断并解决实际问题。
  启动仪式上,对获得2018-2019年度“读者之星”的同学进行了表彰奖励。汽车工程学院学生朱炜代表获奖学生发言。启动仪式后,图书馆在第三学术报告厅举办了“数字资源使用”专题培训讲座。

撰稿:孙建仁 赵生让
摄影:许富贵
审稿:黄园军
来源:图书馆

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络