这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

基层动态

马克思主义学院召开毕业生离校暨安全稳定工作会议

  6月17日下午,马克思主义学院召开毕业生离校暨安全稳定工作会议,学院党总支书记王重贤主持会议,学院辅导员、班主任,2016级文秘专业毕业生共30余人参加会议。
  会议传达了学校学风建设推进会精神、扫黑除恶专项行动暨安全工作会议精神、2019届毕业生就业创业工作座谈会精神、2019届毕业生离校工作的安排意见,并对学院毕业生就业工作和安全稳定工作作了安排。
  会议指出,未就业学生要转变就业观念、先就业再择业,鼓励学生到新疆去就业、到基层去就业。辅导员、班主任要对毕业生安全工作时刻保持清醒认识,主动适应新的安全工作要求,做到未雨绸缪、防微杜渐、防患于未然,确保安全教育全员覆盖,保证毕业生安全工作落地落实落细;按照学校毕业生离校工作要求,辅导员、班主任要加强值班工作,毕业生外出严格履行请假手续;做好毕业生离校服务工作,党员、学生干部要发挥模范带头作用,使毕业生怀着感恩、留恋的心情离开母校走向社会,确保毕业生安全、稳定、文明、有序地离校。

来源:马克思主义学院
撰稿、摄影:白鹏飞
审稿:王重贤


上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络