这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

基层动态

艺术设计学院助力2019中国西部(兰州)体育产业博览会





  6月14日,2019中国西部(兰州)体育产业博览会正式开幕。本届西部体博会由中国西部研究与发展促进会、甘肃省体育局、兰州市人民政府共同主办,甘肃国际会展中心承办。我校艺术设计学院师生以手绘插画墙设计,会展志愿者服务的形式参与了本届体博会。
  此次体博会集展览展示、高峰论坛、赛事、表演、体验、观赏等板块为一体,纵贯体育产业多层面。由我校艺术设计学院教师窦翔、滕艾娟、何舟指导的30米手绘插画墙设计板块为此次体博会主要板块之一。此次手绘插画墙历时近1个月时间,视觉传达专业16、17两个年级200名同学共同参与创意创作,通过学院内部比赛的形式共征集到50余幅手绘线稿作品,推优30幅作品参与体博会活动现场。活动以我校青年学子绘制创意线稿图,现场儿童填色相结合的方式对体育精神及体育中国梦进行艺术视觉化传达。
  此次体博会活动的参与,向社会展现出学校艺术设计学院教学与实践相结合的教学内涵,以及视觉传达设计专业特性与工院精神风貌。

来源:艺术设计学院
撰稿:窦翔
摄影:李佩东 丁泽之 王舒民
审稿:马牧群

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络