这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

七里河区2019年民兵整组点验活动在我校举行

  5月31日,七里河区2019年民兵整组点验活动在我校举行。兰州警备区司令员温选荣、我校党委书记俞子泓、七里河区区委副书记杨建英、副区长吴文山、七里河区人武部部长谢宏胜、政委胡开尧、我校校长助理雷在福出席整组点验大会。驻七里河区高校武装部负责人、七里河区各乡镇、街道负责人、武装专干、七里河区民兵1000余人参加整组点验以及我校党委武装部负责人及相关人员参加活动。
  活动中,胡开尧宣布各分队民兵干部任职命令,谢宏胜作了2019年民兵开训动员,随后进行了组织点名、全体民兵宣誓、授旗仪式。温选荣作了讲话。
  整组点验大会后,俞子泓与温选荣进行了会谈。俞子泓说,我校历来高度重视国防教育和国防动员工作,对每一级新生都开展为期10天的军训,军训工作卓有成效;从高校征兵工作启动以来,我校已有数百名大学生应征入伍,投身国防建设,去年更是超额完成征兵任务;学校积极支持民兵建设和预备役工作,挑选了11名综合素质过硬的在岗职工编入民兵,对他们开展军事训练提供保障;针对近几年大学生兵源不足的情况,学校积极探索兵源储备和本科大学生士官培养机制,取得了显著成效。
  温选荣高度赞扬我校国防教育和国防动员工作。他说,兰州工业学院近年来在学校党委高度重视和坚强领导下,事业发展成绩显著,国防教育和国防动员工作有目共睹,党管武装贯彻的非常到位,兵源储备和本科大学生士官培养机制非常符合军队现代化发展需要。

来源:党委武装部
撰稿:高爱民
摄影:许富贵
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络