这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校召开2019届毕业生离校协调会

  6月3日下午,学校召开2019届毕业生离校工作协调会,安排部署2019届毕业生文明离校工作。副校长马江出席会议并讲话,学校办公室、组织部、宣传部、教师工作部、学工部、教务处、招就处、保卫处、财务处、团委、图书馆、后勤管理处、信息中心、公寓管理中心等部门负责人,各学院党委(总支)书记、学生工作副院长参加会议。
  会上,学工部部长贾魁通报了2019届毕业生离校工作准备情况,并对2019届毕业生离校期间重点工作任务作了安排。
  马江在讲话中对2019届毕业生离校工作提出了要求,一是要充分认识毕业生离校工作的重要性。要认真总结毕业生离校工作经验,按照学校总体部署,统筹规划、简化手续、合理安排,进一步提高服务质量,为毕业生安全、文明、有序离校创造良好环境。二是毕业生离校前要做好思想教育工作,主题教育活动要贯穿“爱校”、 “感恩”、“诚信”教育,确保毕业生文明离校。三是防微杜渐,做好毕业生离校期间的安全工作。要加强值班和信息报送制度,加大检查力度,值班人员要深入学生宿舍,遇到重大情况及时上报。四是情系学生,真正做好毕业生离校期间的各项服务工作。各学院、各部门要合理安排毕业生离校期间手续办理的相关内容和时间节点,以学生为本,主动、热情、周到为毕业生服务,遇到问题要耐心解释、及时解决。
  会议还传达学习了上级安全稳定有关会议精神,对学校近期安全稳定工作和2019年高考期间有关工作作了安排部署。

来源:学生工作处
撰稿:周雅娉  王维
摄影:许富贵
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络