这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

党委书记俞子泓端午节到公寓看望慰问学生

  6月7日是中国传统的端午佳节。当天中午,党委书记俞子泓来到2号、3号学生公寓楼,看望慰问学生并与同学共度节日。学校办公室、党委学工部、工会负责人参加走访慰问活动。
  走访慰问中,俞子泓与同学们亲切交流,代表学校把节日的美好祝福送给同学们,关切询问同学们在校学习、生活情况。
  俞子泓勉励同学们多进行交流,多表达自己。希望同学们认真学习专业知识,拓展各方面才能,全面提高人文素养。希望同学们找准目标、放眼未来、抓住机会、发展自己。同学们纷纷表达对学校和老师的感恩之情,表示一定会努力学习、提高素养、增长才干、报效祖国。
  俞子泓还检查了学生工作人员值班情况,查看了辅导员、班主任进宿舍登记簿和学生晚归登记簿,对毕业生离校期间公寓安全工作提出了要求。

来源:学生工作处
撰稿:周雅娉  王 维
摄影:祝可钦
审稿:黄园军



上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络