这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

省军区国防动员局来我校督查征兵工作


  6月13日上午,省军区国防动员局局长宋春林一行7人来我校督查高校征兵工作。校党委书记俞子泓出席汇报会,校长助理雷在福,党委武装部全体人员参加会议。
  会上,雷在福从学校征兵工作具体措施的"六个到位"、征兵工作完成情况、存在的主要问题、改进工作建议等方面汇报了我校征兵工作情况。
  宋春林充分肯定我校国防教育及征兵工作取得的成绩。希望我校在精准征兵、破解征兵难题等方面积极探索,勇于实践,积累经验,为军队建设输送高素质兵源。
  俞子泓表示,学校党委长期以来高度重视国防教育和征兵工作,全面培养学生国防意识,推进军、校合作。从立德树人和人才培养的高度认真落实,确保完成征兵目标任务。学校也正在积极探索利用学科专业与部队人才需求高度契合的优势,多渠道为国家输送高素质优质兵源,为国防现代化建设做出积极贡献。
  会后,雷在福等陪同宋春林一行考察参观了学校部分实验室。 

来源:党委武装部
撰稿:张鹏飞 景富刚
摄影:祝可钦
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络