这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

校学术委员会召开2019年第二次全体会议

  6月20日上午,校学术委员会召开2019年第二次全体会议,审议《兰州工业学院科研奖励办法(2019年修订稿)》。校长、校学术委员主任委员王华栋主持会议,校学术委员会全体委员参加了会议。
  会上,学术委员会秘书长张振宇对《兰州工业学院科研奖励办法(2019年修订稿)》的具体修订内容作了说明。学术委员会委员们认真讨论了修订稿,提出了修订意见。
  王华栋指出,此次修订旨在全面落实“科技强校、人才兴校”战略,推动科研体制改革。希望通过修订和完善科研奖励机制,激励学校教职工积极开展科学研究和技术创新,积极承接重大研究项目,取得重要科研成果,促进学校学科建设,提高学校学术研究质量和科研整体水平。

来源:科技处
撰稿:张振宇 李颖
摄影:许富贵
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络