这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式

会场

校学位评定委员会主任、校长王华栋致辞

党委副书记黄荟铭主持典礼

纪委书记廉志端宣读《兰州工业学院关于表彰2019届优秀毕业生的决定》

副校长李贵山宣读《兰州工业学院学位评定委员会关于授予本彦军等1867名本科毕业生学士学位的决定》

党委书记俞子泓为优秀本科毕业生颁发学位证书

校长王华栋为优秀本科毕业生正冠拨苏


党委书记俞子泓、校长王华栋与优秀毕业生合影


教师代表何辉教授发言

2019届本科毕业生代表、经济管理学院郭婷婷发言

在校生代表、电气工程学院董阳卓浩发言

会场

会场

  6月28日上午,学校隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。党委书记俞子泓,校长王华栋,纪委书记廉志端,副校长马江、陈文贤、马铁信、李贵山,总会计师王多兴,校长助理雷在福出席典礼。党委副书记黄荟铭主持典礼。校学位评定委员会全体委员,本科毕业生所在学院领导班子成员、学位评定分委会委员,各职能处室负责人,2019届本科毕业班班主任、辅导员,2019届全体本科毕业生参加了典礼。
  上午9时,随着雄壮激昂的国歌响起,毕业典礼开始。廉志端宣读《兰州工业学院关于表彰2019届优秀毕业生的决定》。李贵山宣读《兰州工业学院学位评定委员会关于授予本彦军等1867名本科毕业生学士学位的决定》。
  在欢快的进行曲中,俞子泓、王华栋依次为2019届优秀本科毕业生代表拨苏正冠、颁发学位证书。
  2019届本科毕业生代表、经济管理学院郭婷婷发言,她代表2019届全体毕业生表达了对母校的不舍和感激之情。在校生代表、电气工程学院董阳卓浩发言中表达了向毕业生学习,勇担使命、不负期盼的决心。教师代表何辉在发言中祝福同学们乐观自信、不断进取,在平凡的岗位上成就不平凡事业!
  随后,王华栋发表热情洋溢的讲话。他首先代表学校向圆满完成学业的全体毕业生致以热烈的祝贺和真诚的祝福!向所有付出心血、一路辛勤培育学子们成长成才的老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意!并与在场师生共同深情回顾了四年的大学生活。王华栋说,凡是过往,皆为序章。从今天起,大学变成了母校,同窗变成了校友,归程变成了启航。作为校长,作为师长,向同学们提几点希望:一是牢固树立远大的人生理想;二是积极发扬勤勉奋斗的精神;三是始终保持乐观向上的心态。
  岁月静好,来日方长。王华栋说,校友与母校之间,饱含着说不尽的眷恋、忍不住的关怀。今后不论走到哪里,请不要忘记,兰州工业学院永远是大家坚强的后盾,是大家永远的精神家园!工院人的品质和精神与大家同行,母校的牵挂与期待与大家同在!此后,山高水长,愿大家如风奔跑,母校,永远等大家回家!衷心祝福各位毕业生在各自的人生旅途中,前程似锦、工作顺利、生活幸福!
  会后,各学院分别召开了2019届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式,各学位评定分委会成员依次为毕业生正冠拨苏、颁发学位证。 

来源:教务处
撰稿:何志杰
摄影:许富贵
审稿:马宏锋


上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络