这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

成都工业学院校长严余松应邀来我校作专题报告





  为进一步强化评建意识,明确评建任务,推进本科教学合格评估工作,7月8日上午,成都工业学院校长严余松应邀来我校作“提高认识、总体谋划、用好指标,以本科合格评估为契机推动学校应用型本科建设上台阶”的专题报告。党委书记俞子泓,校长王华栋,党委副书记黄荟铭,纪委书记廉志端,副校长陈文贤、马铁信、李贵山,总会计师王多兴、校长助理雷在福出席报告会。王华栋主持报告会。全体教师、科级以上干部500余人参加会议。
  报告会上,严余松全面系统梳理和介绍了本科教学合格评估的基本目的、指导方针、方式方法和评估过程等重点内容要求,并从提高认识、把握机遇,总体谋划、整体设计,评建结合、统筹推进,狠抓落实、注重成效,紧盯重点难点,评建工作体会等六个方面进行了深入细致讲解。严余松还对校、院、教研室、教师等不同层面的迎评重点工作以及如何在达标的同时彰显特色作了强调,特别指出了学校领导的重视和全员凝心聚力的重要性。报告内容丰富,针对性强,受到广大干部教师的欢迎。
  当日下午,严余松与学校评建有关人员就本科教学评估的各专项工作进行了座谈。会后,严余松参观了学校机电工程学院、电气工程学院、电子信息工程学院实验室和学校新校区建设现场,听取了规划建设情况介绍。俞子泓、王华栋,马铁信、李贵山等参加活动。 

来源:学校评建办公室
撰稿:刘新辉 龚婷婷 
摄影:许富贵
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络