这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校召开第二届“两代会”第二次会议提案送达会

  7月18日上午,党委副书记黄荟铭出席第二届 “两代会”第二次会议提案送达会。涉及提案的相关部门负责人参加了会议。
  会上,工会负责人汇报了二届二次“两代会”提案征集情况。本次会议共征集提案59件,会议期间收集到55条意见建议,涉及学校建设发展、教学科研、师资队伍建设、学生管理服务、后勤保障、职工生活改善等方面。经工会提案工作委员会梳理审定,11件提案符合立案条件。
  黄荟铭给相关部门送达了提案。他强调,教代会提案是教职工为学校建设发展建言献策的重要途径,每一份提案都体现了教职工的诉求和心声,提案办理工作是教代会的重要职责之一,做好提案落实对维护教职工的合法权益,推动学校民主管理有着重要意义。希望各相关部门认真对待、深入调研、精心办理、及时反馈,给提案者一个满意的答复。

来源:校工会
撰稿:王雄堂 王晓锋
摄影:许富贵
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络