这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校组织2020届部分毕业生开展暑期游学活动

  7月21日—27日,学校联合浙江省湖州市人社局和金华市人社局举办了“兰州工业学院2019年暑期游学活动”。我校12名2020届毕业生到湖州、义乌、金华3座城市,参观了超威集团、浙江白马实业有限公司、华灿光电等9家企业,金华城市展示馆、德清地理信息科技馆、义乌城市规划展示馆等6所展馆和义乌商贸城,并与中晶科技股份有限公司、爱旭科技股份有限公司、牛墨科技等7家企业进行了座谈,取得了积极成果。
  游学过程中,学生们了解了游学城市的历史和人文地理;深入企业车间感受现实工作环境;了解了当地的就业创业和人才引进政策。听取了不同风格的HR在职业生涯规划和就业方面的指导,并与西南林业大学等4所高校师生互动交流游学感受。
  此次游学活动加深了学校、地方政府与企业的合作关系,实现了校地、校企间的良性互动。学生们开阔了眼界,增长了见识,转变了观念,丰富了人生阅历,了解了所学专业应用前景及企业的管理方式,为创业就业积累了经验。

来源:招生就业处
撰稿:陈芳 何芳霞
摄影:何芳霞
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络