这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

教学科研

电气工程学院师生在“西门子杯”中国智能制造挑战赛中获奖

   7月16日-18日,第十三届“西门子杯”中国智能制造挑战赛西部三赛区暨甘肃省省赛在兰州交通大学和兰州石化职业技术学院进行,来自全国部分省市21所高校的300余名师生参加了比赛。
  经过激烈比拼,我校学生李爱鹏、任健(指导教师:王筱芳、范静)获本科组离散行业自动化方向特等奖。王万发、潘宏远、林靖和(指导教师:魏建升、王淑红)获自由探索方向取得一等奖1项。贾琛琛、李天山、余升亮(指导教师:李芳芳、魏建升);张生宏、刘昌义、王建统(指导教师:马慧霞、黄海荣);刘亚东、袁文昊、张鹏飞(指导教师:刘青、魏建升)3支队伍分获本科组离散行业自动化方向一等奖。张永琪、王毅龙、刘志强(指导教师:林娟、付蓉)获本科组离散行业自动化方向三等奖。
  竞赛由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会、西门子(中国)有限公司和中国仿真学会联合主办。旨在促进高等学校的工程实践能力教育,提高学生的工程兴趣、工程素养、工程设计能力、实践动手能力、工程创新和工程研发能力。 “西门子杯”中国智能制造挑战赛是响应国家“中国制造2025”计划,为智能制造领域培养和储备优秀创新人才,促进先进制造业的可持续发展而设立的比赛。自2006年发展至今,已经成为目前国内工业自动化领域规模最大的学生类竞赛之一。

来源:电气工程学院
撰稿:魏建升
摄影:王淑红
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络