这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

基层动态

企管96级校友回访母校




  8月3日,企管96级校友回访母校。学校在第二会议室召开座谈会。纪委书记廉志端,校长助理、校友会会长雷在福出席座谈会。闫东赟、贾杰华、温小强、赵万双等部分任课教师、校友办、经济管理学院党政负责人参加座谈。
  座谈会上,廉志端代表学校对校友们重返母校表示欢迎!对各位校友在各自工作中取得的成绩表示祝贺!他向校友们介绍了学校近年来取得的主要成绩和今后的发展思路。希望校友们继续关注、关心母校的发展,为母校发展建言献策,希望母校的学科、师资、实验室等资源能为校友的事业发展提供帮助。
  雷在福介绍了学校校友工作情况及今后工作计划。他说,近年来,学校领导高度重视校友工作,校友会将充分发挥桥梁纽带作用,不断完善校友网络,有组织有计划的开展各类校友活动,使校友间、校友与母校间的联系更加紧密,使校友各项活动的号召力、凝聚力和影响力越来越强。
  经济管理学院负责人介绍了近年来学院在学科和专业建设、人才培养、学生就业等情况。
  学校与会领导向校友们赠送了纪念品和校徽,校友向学校赠送了纪念品。校友们分别向母校汇报了各自在不同行业领域的学习和工作情况,回顾了过去的学习生活情景,对母校的发展变化倍感振奋。他们纷纷表示,不忘母校培育之情,愿为母校的建设和发展添砖加瓦,祝愿母校的明天更美好。
  随后,校友们参观了校史馆、校容校貌,重温当年学习生活场景。 

来源:经济管理学院 校友工作办公室
撰稿:戴德锋 赵恺
摄影:许富贵
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络