这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

纪委书记廉志端督导暑期学生工作评建任务落实情况




  8月3日上午,纪委书记廉志端一行深入各学院检查督导暑期学生工作评建任务落实情况。督导组通过听取汇报、查阅材料、现场质询等方式对各学院暑期学生工作评建任务落实进行了检查。纪委、评建办、学工部负责人一同检查。
  廉志端在检查过程中对前一阶段各学院在学风建设、校园文化、安全稳定、学生管理与服务、基础支撑材料完善等工作予以肯定。他强调,本科教学合格评估的关键点是专家通过听、看、查、问等形式检查评判学校教学管理是否规范、人才培养质量是否符合标准、条件保障是否充分。各学院全体学生工作人员要对本学院学生基本情况了然于心,关键数据了如指掌。希望各学院立足“立德树人”根本任务,坚持“强管理、促规范、提服务”的思路,在学生教育管理服务工作中,凝练特色、精准施措,营造充满生机与活力的人才成长环境,促进学生全面成长成才,为学校迎评促建做出更大贡献。

来源:学生工作部
撰稿:周雅娉  杨玉萍
摄影:周雅娉
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络