这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校开展2019年暑期本科教学合格评估整改专项督查工作





  8月1日-3日,按照学校有关要求,学校评建督查组对各教学单位2018-2019学年第二学期本科课程试卷、毕业论文(设计)、毕业实习及教学过程文档、人才培养方案修订等暑期评建任务完成情况进行专项督查。学校纪委书记廉志端,副校长李贵山全程巡视了督查工作。
  8月1日上午,廉志端主持召开督查专家组会议,安排部署2019年暑期本科教学合格评估整改专项督查工作。当日下午开始,五个督查专项小组深入各教学单位抽查试卷128份、毕业设计(论文)材料55份、毕业实习材料42份,随机抽检了实验报告、课程设计、实习实训报告30份及31个本科专业的人才培养方案修订情况。
  在8月3日下午召开的专项督查反馈会上,李贵山通报了本次督查情况,对下阶段工作提出了指导意见。廉志端在讲话中肯定了各教学单位本阶段评建工作的成绩,对学校下一阶段评建工作提出了要求。一是各教学单位院长、书记作为学院负责人要统一思想、明确责任。二是各单位要精心安排、严密组织、不留漏洞。三是各教学单位要科学工作、讲求质量、精益求精、严字当头,完成阶段工作任务。四是各单位要做到思想政治觉悟先行,思想上高度重视,形成合力,调动一切积极性,协调一致、同频共振。五是各单位要针对本次督查结果切实做好整改工作。各学院、部、中心班子成员,系(教研室)主任,院办、实践教学中心主任、教学秘书150余人参加了会议。
来源:评建办公室 
撰稿:刘新辉 龚婷婷
摄影:张豫冈  郭 宁 马思沂 汪云萍
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络