这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

副校长马江看望慰问军训教官和参训学生

  9月9日下午,副校长马江看望慰问2019年学校军训团全体教官和参训学员。学生处,团委负责人参加慰问。
  马江对全体承训教官一丝不苟的工作态度和辛勤付出表示感谢,对全体参训学员昂扬的精神状态表示高度赞许。马江指出,教官们过硬的军事技能和坚韧的精神风貌,充分体现了人民子弟兵“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的新要求。学生们在教官的训练和熏陶下,在身体素质、军事技能和精神面貌等各方面都发生了很大的变化。希望同学们在军训这一特殊课堂里,锤炼意志品质,提升思想意识,把在军训中形成的优良作风带到今后的学习、生活之中。
  慰问中,马江向军训教官发放了月饼和水果等慰问品。
  军训团团长丁胜代表全体承训教官对学校领导的关心和鼓舞表示感谢,表示一定不辜负学校领导的信任和重托,以饱满的精神扎实做好军训各项工作,争取高标准、高质量完成军训任务。

来源:学生工作处
撰稿:周雅娉 王 维
摄影:周雅娉
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络