这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校开展中秋慰问新生活动







  平分秋色一轮满,长伴云衢千里明。9月的工院清风习习、书香阵阵。11日晚,校长王华栋、党委副书记黄荟铭、副校长马江深入学生公寓,看望慰问2019级新同学。学工部、团委、公寓管理中心负责人以及各二级学院党政领导、辅导员、班主任参加慰问活动。
  慰问期间,王华栋、黄荟铭、马江代表学校向同学们送上节日的祝福,并把月饼、牛奶和英语四、六级词典送到学生手中。宿舍里,一片欢声笑语,充满了节日的气氛。校领导与学生们相聚而坐亲切交谈,一句句关切的话语,令大家倍感温暖。在详细询问了学生们目前的生活、学习、军训情况后,学校领导希望同学们珍惜学习机遇,认真规划好大学学习生活,真正做到学以致用。同学们之间在生活中要互相帮助、相互促进、共同进步,珍惜大学时光,好好学习,让大学生活过得充实而有意义。
  校领导的亲切看望,让同学们感受到了工院这个大家庭的温暖,也让新同学们十分感动。大家纷纷表示,一定牢记父母、老师的教诲,在今后的学习生活中严格要求自己,勤奋学习、增长才干,不辜负父母和学校的期望。

来源:学生工作部
撰稿:周雅娉 杨玉萍
摄影:许富贵 邹宇涵 买琦琳
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络