这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

教学科研

学校召开2019-2020秋季第二次教学工作例会暨2019年高等教育质量监测国家数据平台数据采集填报工作协调会





  9月3日下午,副校长李贵山在第二会议室主持召开2019-2020秋季第二次教学工作例会,安排部署2019年秋季学期教学管理、评建、教学质量监控、实验室管理、信息化建设等工作。
  会上,教务处、评建办、教学质量管理处、实验室管理处、信息中心分别通报了上半年工作情况。
  李贵山充分肯定上学期至今教学等各方面工作取得的成绩。他指出,教学工作是一项长期的持续性工作,需要大家共同努力,夯实工作基础,落实过程管理,推动各项工作不断规范完善,希望各学院、各相关部门抓好业务学习,不断提高工作质量。一是要根据评建暑期专项督查反馈意见,做好2018-2019学年春季学期的教学过程文档整改工作。二是要做好2018版人才培养方案、教学大纲的校对、编印工作。三是要深入学习领会熟悉新制度新规范,并保证制度规范的落实,形成一切按制度、按规范、按流程进行的工作机制。四是要强化教学过程管理,严格教学纪律,教学单位领导切实履行管理职责。五是要大力提升系(教研室)的作用,加强教师培养,强化教学研究,提升教师教学能力,着力强化课程组建设,科学严谨落实教学任务,认真研读理解培养方案,深入掌握教学大纲;精雕细琢编制教学文件;精心实施课堂教学五个环节,精准公正形成效果评价。六是提前谋划、认真做好2020届学生毕业设计工作。七是要按照“五个一”原则,切实做好校外实习基地的建设工作。八是要按照《关于调整实验室设置的通知》精神,进一步做好实验室整合工作,2019级新生实验室安全准入教育工作。九是强化校院两级教学督导工作,做到督导全覆盖任课教师,对所有任课教师的教学效果做出评价。
  会议对2019年高等教育质量监测国家数据平台数据采集填报工作作了安排。
  各教学单位书记、院长(主任)、分管教学副院长(副主任),教务处、教学质量管理处、实验室管理处、信息中心相关人员参加了会议。

来源:教务处
撰稿:马宏锋张卫峰
摄影:许富贵
审稿:黄园军

 

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络