这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

教学科研

学校召开2019-2020学年第一次教学质量管理工作例会

  9月25日上午,学校在第二会议室召开2019-2020学年第一次教学质量管理工作例会。副校长李贵山主持会议并讲话,各教学单位主管教学副院长(副主任)、教学质量管理处全体人员参加会议。
  会上,李贵山就近期教学工作提出了四点要求:一是数据填报方面。数据填报必须真实有效,纸质版和电子版需由教学单位负责人审核签字后上报相关部门;二是实验室安全管理方面。各教学单位要严格按照学校要求做好相关工作,准备迎接教育厅实验室安全抽查;三是管理机制方面。近期各部门对学校相关制度进行了修改和完善,各学院相关领导要在研究透彻新制度、规范、流程的基础上,做好上传下达工作。四是教学督导方面。院级教学督导委员会督导听课要本着客观准确、公平公正的原则,做到不同层面听课全覆盖。
  教学质量管理处负责人向各教学单位反馈上学期校教学督导听课过程中发现的相关问题及建议,并就开展暑期本科教学工作合格评估督察整改落实情况专项检查和本学期相关教学检查工作作了安排。

来源:教学质量管理处
撰稿:刘新辉 马思沂
摄影:孟婷婷
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络