这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

教学科研

校学术委员会召开2019年第四次全体会议

  9月27日上午,学校在第二会议室召开校学术委员会2019年第四次全体会议,审议《兰州工业学院教师系列职称任职资格评审条件标准体系》、《兰州工业学院教师职称评审教学科研成果分类办法》、《兰州工业学院学术委员会章程(修订稿)》 、《兰州工业学院学术委员会议事规则(讨论稿)》和《兰州工业学院学术委员会换届方案(征求意见稿)》。校长、学术委员会主任委员王华栋主持会议并讲话,校学术委员会全体委员参加了会议。
  人事处处长贾杰华汇报了《兰州工业学院教师系列职称任职资格评审条件标准体系》和《兰州工业学院教师职称评审教学科研成果分类办法》起草过程并对相关内容进行了说明。科技处处长、学术委员会秘书长张振宇对《兰州工业学院学术委员会章程(修订稿)》 、《兰州工业学院学术委员会议事规则(讨论稿)》和《兰州工业学院学术委员会换届方案(征求意见稿)》起草过程和相关内容作了说明。
  王华栋在讲话中充分肯定各相关部门和教师认真努力的工作。他指出,职称评审条件标准体系和成果分类办法的出台是广泛征求意见、认真讨论、共同努力的结果,目前我校正在积极推进职称评审相关工作的改革,这项工作事关学校高水平队伍建设,事关学校内涵发展,涉及全校教师和专业技术人员的切身利益,是我校建设高水平应用型大学提供坚强有力人才支撑的重要文件。希望通过制度的导向作用,理顺各方关系,积极发挥基层单位主观能动性,不断促进我校职称评审工作的科学化、规范化。
  王华栋强调,学术委员会换届工作坚持科学、规范、民主、公开的原则,贯彻“党委领导、校长负责、教授治学、民主管理”的大学治理理念,确立教授治学的体制机制。通过完善学校两级学术委员会组织体系,为学校学术评定、审议、咨询和学术决策等工作提供强有力的组织保障。

来源:科技处
撰稿:张振宇 史亚亚
摄影:许富贵
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2019 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络