这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

兰州工业学院金昌校友会成立



  相约镍都金昌,共话工院沧桑。2020年1月4日上午,兰州工业学院金昌校友会成立大会在金昌市行政中心举行。校党委副书记黄荟铭,校长助理、校友会会长雷在福出席会议。学校招生就业处、校友工作办公室负责人,60余名校友代表参加活动。八冶建设集团公司党委副书记、纪委书记牛宇锋,八冶建设集团公司人力资源部部长朱寿斌等企业领导应邀出席会议。学校金昌校友会筹建工作组主持会议。 

  大会开始前,大家观看了学校宣传片,尽情回忆了在校期间的共情故事,共同感悟了母校发展壮大的奋斗历程。大会在奏响的《国歌》声中拉开帷幕。大会听取了金昌校友会筹备组代表任杰所作的《关于兰州工业学院金昌校友会筹备情况的报告》。根据《兰州工业学院校友会章程》,会议选举产生了兰州工业学院金昌校友会第一届理事会成员,选举任杰为第一届理事会会长,武泉良、杜建喜为副会长,梁亮为秘书长,李永兵、李文景为副秘书长。学校校友会会长、校长助理雷在福宣布了学校关于成立兰州工业学院金昌校友会的批复文件。希望兰州工业学院金昌校友会自觉接受总会领导,严格遵守国家法律法规,遵守《甘肃省兰州工业学院校友会章程》和各项管理制度,真正发挥桥梁、纽带和平台作用,团结金昌地区校友,积极开展活动,增进校友间及对母校的感情,动员校友和社会资源,服务校友,服务母校,服务社会,助推兰州工业学院教育事业稳步发展,为母校事业发展贡献智慧和力量。 

  黄荟铭、雷在福分别为学校金昌校友会授会旗、会牌,学校招生就业处、校友工作办公室负责人为当选的理事会成员颁发聘书。
  新当选的第一届会长任杰作了表态发言,他表示,金昌校友会将自觉遵守学校校友会《章程》,规范开展各项工作,积极促进校友交流,努力助推学校发展,为母校的发展建言献策,着力扩大学校知名度和美誉度,努力把金昌校友会建设成金昌地区广大校友工作生活的精神家园。
  牛宇锋作了讲话。他指出,兰州工业学院金昌校友会的成立,给金昌地区的各届校友搭建了一个相互联络交流与互助学习进步的平台,为校企合作搭建了桥梁,加强了校友、学校、企业三方深层次的合作交流,对促进学校与企业产学研结合,提升企业科技创新能力,加大行业成果转化应用等方面具有广泛而深远的意义。八冶建设集团公司将一如既往支持兰州工业学院特别是学院金昌校友会的发展,不断发挥金昌校友会的作用,为地方经济社会发展做出积极贡献。
  黄荟铭在讲话中指出,学校的建设与发展离不开社会各届的支持,特别是校友的支持与帮助。校友走多远,学校的影响力就有多大;校友取得多大的成绩,学校就有多大的成就,校友是学校办学中最可依赖的社会中坚力量。金昌作为兰州工业学院校友众多、影响力较强的地区,率先成立兰州工业学院校友会的第一个分会组织,意义重大,必将对其它地区校友会的建设起到很好的借鉴及示范作用。黄荟铭希望金昌校友会及金昌的各位校友、特别是会长及理事会成员,认真履行职责,锐意进取,再接再厉,组织开展好各项活动,真正把校友会办成校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带;希望每一位金昌校友,多支持校友会的工作,积极参与校友会组织的活动、汇聚才智,众志成城,共同把校友会办得红红火火;希望金昌校友会加强和其他地区校友、校友总会的联系,尤其是要加强和母校的沟通和联络,与母校双向互动,相互支持,互利共赢,为兰州工业学院美好的明天努力奋斗。 

来源:校友工作办公室
撰稿:王炜奇 赵恺
摄影:金昌校友会
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络