这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校召开2020年本科教学工作合格评估任务部署会

  1月10日下午,学校在第一学术报告厅召开2020年本科教学工作合格评估任务部署会。纪委书记廉志端、副校长李贵山出席会议,各学院党政负责人、主管教学副院长、主管学生副院长,各职能部门负责人参加会议。廉志端主持会议。
  会上,李贵山从当前评建工作面临的形势、评建时间安排、评建工作任务、评建工作要求四个方面对学校迎评促建工作作了安排部署。他指出,各教学单位、各部门要充分认识面临的严峻形势,明确“人人都是评估对象,个个都有评估指标”,把自己摆到评估工作的相应位置,正视存在的问题与差距,树立临危思进的忧患意识,切实把工作重心、时间精力投入到评估工作上来,依据学校50项评建任务安排,制定详细的落实方案,细化整改任务、明确责任人、提出具体措施和路径、任务完成的时间节点,以“马上就办”的作风真抓实干,推进迎评工作有序进行。
  廉志端强调,本科教学工作合格评估事关学校长远发展,是学校今年工作的重中之重,各单位各部门要群策群力,团结协作,着力抓好迎评工作。一要统一认识,担当作为,以昂扬向上的精神状态迎接合格评估,准确理解合格评估的重要意义,保持工作的自信心、紧迫感和正常态;二要精准围绕、扎实突击、快速推进,进一步摸清家底,明确迎评工作的攻坚重点。各教学单位要高度重视和加强课堂教学工作、论文试卷的规范以及实践教学基地的管理等工作。动员广大学生积极参与,教育引导学生严格遵守校规校纪、养成文明习惯、提升道德素养;三要注意方式方法,把握工作节奏,各单位要各司其责,进一步细化本单位工作方案和具体举措,确保任务不会遗漏、安排不出纰漏、工作不留死角;四要认真履职、靠实责任、细查严督,各部门负责人要严格落实合格评估一把手责任制,确保工作任务做实、做精、做细。各部门要同心同德、鼓足干劲,形成全校一盘棋,全面加强教学质量,确保学校顺利通过本科教学合格评估。

来源:学校评建工作办公室
撰稿:龚婷婷
摄影:许富贵
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络