这里写上图片的说明文字(前台显示)

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校党委书记俞子泓一行检查指导疫情防控工作





  2月7日,学校党委书记俞子泓,副校长马江、马铁信,校长助理雷在福和学校办公室、保卫处、后勤管理处负责人深入校区、医务所、家属院检查指导疫情防控工作,并亲切慰问坚守在一线的值班人员。
  俞子泓一行来到校大门值班室,详细询问了校园封闭式管理和执行门禁制度的情况,认真听取保安人员、保卫处负责人就进入校园登记,体温检测,口罩等防护用品配备、佩戴,以及保安人员的出行、食宿等后勤保障的情况汇报。他指出,学校校门人员流动性大,是疫情防控的重要部位,要加强门禁制度落实,严格进出管理、强化值班值守,加大排查检测力度,守好疫情防控第一道关口,严控校外人员进出校园。他叮嘱执勤人员既要认真履职尽责,更要做好自我安全防护,保障自身安全。
  在后勤管理处、医务所、家属区,俞子泓仔细听取了相关部门负责人关于疫情防控工作的情况汇报,并向节日期间辛勤工作在一线的教职员工表示感谢。他要求,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实中央、省委和教育部、省教育厅的决策部署和要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,落实落细防控措施,提高科学依法防控能力。要进一步做好校园教学区、学生宿舍封闭工作,对校园公共场所开展杀菌消毒工作,切实筑牢守好疫情防控安全防线。要整合资源,争取各方支持,做好防护物资采购工作。要进一步明确职责,强化责任,严格落实24小时值班制度和零报告制度,及时对接地方政府、社区街道,对师生员工进行全面细致地摸排、监管和跟踪,确保师生健康安全,全方位做好开学前各项防控工作。 

来源:党委宣传部
撰稿、摄影:崔婷婷
审稿:张惠孔



上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    330-115

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 邮编:730050 电话:0931-2861012 传真:2861111

    Copyrights © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络