新闻中心

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校慰问假期值班人员和社区工作人员

  1月23日中午,宁静的寒假校园平添了几分欢乐和温馨的气氛,学校工会在北校区组织开展慰问寒假值班人员活动。党委副书记、工会主席黄荟铭对后勤服务人员、公寓管理人员、保卫执勤人员以及继续教育学院、图书馆、学校办公室等部门值班人员进行慰问,并致以节日的祝福。

  黄荟铭在慰问时指出,在过去的一年里,学校推动全面从严治党向纵深发展,顺利通过教育部本科教学工作合格评估,编制完成学校教育事业发展“十四五”规划,办好人民满意的应用技术大学办学思路进一步明晰,办学特色进一步彰显。尤其是在去年疫情防控期间,大家尽职尽责,无私奉献,为学校抗击疫情取得胜利作出了积极贡献。学校每一次进步和发展都凝聚着大家的辛勤和汗水,在此,谨向各位表示衷心的感谢和崇高的敬意!2022年,是学校建校80周年,也是全校师生攻坚克难、接续奋斗,全面实施“十四五”规划、奋力开创现代化应用技术大学建设新局面的关键之年,希望同志们继续发扬坚韧顽强、无私奉献的精神,认真履职尽责、敢于担当作为,为学校建设发展作出新的更大贡献。

  1月24日,黄荟铭一行对龚家湾街道龚东路社区工作人员进行了慰问,代表学校对龚东路社区对学校事业发展的关心、支持表示感谢,希望双方在文明城市创建、疫情防控、社会综合治理等方面积极对接,推动合作交流不断深化,携手共创平安和谐社区、校园。

  工会、后勤管理处、保卫处、公寓管理中心、继续教育学院、图书馆等部门负责人参加慰问。

来源:工会 撰稿:许立新 王晓锋 摄影:谢文环 审稿:贾魁

上一条:【媒体聚焦】甘肃日报:兰州工业学院通... 下一条:我校顺利通过普通高等学校本科教学工作...

Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010302000807号