新闻中心

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

【媒体聚焦】甘肃日报:兰州工业学院通过本科教学工作合格评估

  近日,国务院教育督导委员会办公室发布《关于反馈2020年普通高等学校本科教学工作合格评估结果的通知》,根据教育部普通高等学校本科教育教学评估专家委员会审议结果,兰州工业学院本科教学工作合格评估的结论为“通过”。

  升本10年来,兰州工业学院坚持应用型办学的定位不动摇,将人才培养与地方经济社会发展需求紧密结合,不断提高办学水平,深化教育教学改革,办学质量逐步提高,应用型本科特色日益鲜明。此次本科教学工作合格评估的顺利通过,标志着兰州工业学院的人才培养工作进入到新阶段。兰州工业学院将以此为契机,落实立德树人根本任务,坚持为党育人为国育才,继续深化教育教学改革,持续提高人才培养质量和办学水平,致力建设特色鲜明、优势突出的应用技术大学。

新甘肃·甘肃日报记者苏家英 《甘肃日报》(2022年1月25日第08版) 

 

上一条:【媒体聚焦】甘肃日报:“四创融合”培... 下一条:学校慰问假期值班人员和社区工作人员

Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010302000807号