新闻中心

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

【战疫进行时】致全体奋战在疫情防控一线师生员工的慰问信

全体奋战在疫情防控一线的师生员工:

  你们辛苦了!

  在全校上下同舟共济、众志成城、全力以赴防控新冠肺炎疫情之际,谨向奋战在疫情防控一线的师生员工致以诚挚的问候和崇高的敬意!向默默支持你们的家人、亲友致以衷心的感谢!

  疫情就是命令,防控就是责任。自本轮新冠肺炎疫情发生以来,学校坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和工作方针,按照省市区疫情防控工作要求,从严从紧从细做好各项疫情防控工作,众志成城打响疫情防控阻击战。尤其是奋战在疫情防控一线的师生员工们,充分发扬习近平总书记提出的“越是艰险越向前”的斗争精神,挺身而出、迎难而上,以校为家,义无反顾坚守一线,为守护师生生命健康、维护校园安全稳定付出了艰辛的努力。你们舍小家为大家,护大局显大爱,在疫情防控这个没有硝烟的战场上,临危不惧、不计得失,持续作战、任劳任怨,成为校园疫情防控最美的“逆行者”。你们用情怀、担当、斗争与奉献构筑起校园疫情防控的铜墙铁壁,汇聚起全校上下团结奋进、共克时艰的强大力量。

  “柳已绿可爱,溪风更摇之”,春天如约而至,春色似同以往,但疫情肆虐扑面而来的气息却又非同寻常。此时此刻正是兰州疫情防控最吃劲的攻坚期,人人多一份担当,安康就多一份保障。希望奋战在一线的同志们继续发扬不畏艰难、连续作战的拼搏精神,用自己的“辛苦指数”换取师生的“幸福指数”;也希望你们做好自我防护,注意劳逸结合,和全校师生员工同心同德、再接再厉,一起打赢这场疫情防控阻击战。

  在疫情面前,我们守望相助、并肩作战,攥指成拳、合力致远。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省市区等各级组织的关心指导、联防联控和科学调度下,全体工院人一定会弘扬伟大抗疫精神,以逢山开路、遇水架桥的拼劲、干劲,坚定信心、连续奋战,夺取疫情防控阻击战的最后胜利!

兰州工业学院疫情防控工作领导小组

2022年3月20日

上一条:【战疫进行时】将伟大抗疫精神融入“抗... 下一条:【战疫进行时】不忘“厨”心 “食”刻坚守

Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010302000807号