新闻中心

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校开展校园公共卫生环境消杀工作

 

  为全面做好校园疫情防控工作,保障师生生命健康安全,4月9日,我校艺术设计学院2017届校友贾生旺带领25名先锋救援队战友,对校园公共卫生环境开展全面消杀。

  上午9时,先锋救援队的志愿者们戴着防护口罩、身穿防护服,携带消毒烟雾机,严格按照消毒管理标准规范操作,采用“地毯式”的消杀方式,对南北两个校区所有办公场所、教室、食堂、公寓、图书馆、科技馆、体育馆、卫生间等场所进行了全面彻底的喷洒消毒。

  学校感谢贾生旺校友及先锋救援队的志愿者们,他们用实际行动传递了满满的正能量,体现了志愿者无私奉献的精神和强烈的社会责任感,他们带给学校全体师生员工的是健康的屏障,安全的防线,为先锋救援队志愿者们辛勤的付出点赞!

来源:后勤管理处 撰稿:薛旺录 摄影:许富贵 审稿:贾魁

上一条:【战疫进行时】学校疫情防控中的“迷彩绿” 下一条:我校艺术设计学院校友贾生旺向母校捐赠...

Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010302000807号