新闻中心

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

学校举办“五月的花海”草地音乐节

  5月4日晚,学校举办“五月的花海”草地音乐节。党委委员、副校长马铁信与校团委全体工作人员、各学院团委书记以及青年学生现场参加了活动。

  活动现场灯光光影交织、青春律动,气氛轻松热烈。我校校园民谣歌手、2022年线上歌手大赛“十佳歌手”代表,以及来自拉丁舞协会、TOP劲舞协会和大学生艺术团的表演者精彩演绎了23首动听乐曲。“新阶梯乐队”开场歌曲《夜空中最亮的星》《一起跳舞吧》瞬间燃爆现场,《水星记》《Sunnyborn》《TomBoy》《稻香》的跳动音符一次次点燃观众热情,赢得了现场同学们雷鸣般的掌声……夜幕中荧光棒炫丽挥舞,呐喊声此起彼伏。

  马铁信还与现场青年学子亲切交流,关心询问同学们近期的学习生活安排,并向现场青年师生致以“五四”青年节的诚挚问候,同时对疫情防控期间青年学子服从指挥、众志成城、同心战“疫”给予了充分肯定。马铁信希望青年朋友们在草地音乐节轻松愉快的氛围中,感受音乐律动之美,用歌声传递节日祝福,以更好的精神面貌投入学习生活中。

  此次“五月的花海 ”草地音乐节是我校共青团“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动之一。旨在鼓励团员青年在澎湃的音乐声中怀揣梦想,用青年人喜欢和热爱的方式传递正能量,进一步丰富校园文化生活,提升学生的审美素养和艺术情操。

来源:校团委 撰稿:李雯娟 王笑涵 冯宇鹏 摄影:宋雪娇 马荣荣 审稿:贾魁

上一条:学校召开与兰州万里航空机电有限责任公... 下一条:学校党委书记韦尧兵深入相关部门调研指...

Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010302000807号