新闻中心

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

综合新闻

情系学生寒冬送暖 学校慰问考研学子


  在2021年全国硕士研究生招生考试即将到来之际,11月24日下午,副校长马江深入图书馆考研自习室看望慰问我校550余名考研学子,为他们送上关怀与祝福。党委宣传部、党委学工部负责人、各二级学院负责人参加活动。

  马江代表学校向正在积极备战考研的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,询问同学们的学习生活情况,对大家不畏困难、刻苦学习的精神表示赞赏。马江叮嘱同学们对于考研思想上要重视,坚定成功的自信,又要注意劳逸结合,保持健康心态。要沉着应战,积极备考。他要求学校各有关部门、二级学院要高度重视毕业生考研指导服务工作,在思想、学习和生活等方面为考研学子提供服务,舒解同学们的心理压力,确保同学们以饱满的热情投入备考之中。

  热情的问候,暖心的关怀,让备战考研的学子们真切感受到了学校的关爱和期望,自习室里不时响起热烈的掌声。学子们纷纷表示,一定会抓住机会,迎难而上,力争实现自己的考研梦想,以优异的成绩回报学校的培养和关怀。

  近年来,学校高度重视毕业生考研工作,将考研作为推进学风建设的重要抓手,通过考研慰问活动、设立考研自习室、考研动员大会、考研经验交流会、招考宣讲会等举措鼓励学生积极考研,为考研学生提供指导和服务保障,以期通过广大考研学生的示范效应在学生中营造浓厚的学习氛围,促进学校优良学风的形成。



来源:党委学工部  撰稿:周雅娉 杨玉萍 摄影:许富贵各学院 审稿:黄园军


上一条:我校校友崔庆红荣获“全国劳动模范”光... 下一条:学校教职工“快步走”健身活动温暖冬日校园

Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010302000807号