新闻中心

学校首页 | 校友网 | OA系统 | 图书馆 | 数字校史

推荐新闻

基层动态

电气工程学院举办“满园春色-感恩瞬间”摄影比赛


一等奖作品《焕生》

  为了进一步丰富校园文化生活,更好地展示春天校园的生机活力,定格同学们身边的美丽瞬间,3月20日--4月10日,电气工程学院举办了“满园春色—感恩瞬间”摄影比赛。

  春天的校园,花朵如期绽放、杨柳吐翠,满园春色、色彩缤纷,使人眼目缭乱。在学校封闭管理期间,那些无私奉献守护我们的健康、为师生做核酸检测的白衣天使,成为了一道靓丽的风景线。为了记录这些难忘的时光,本次比赛围绕“寻找你身边最美逆行天使”“感受美好春天,留住美丽校园”“疫情下的校园生活” 3个主题开展。共征集到作品300幅。经过线上同学投票与线下专业老师评选,最终,电气21-2班艾梦帆同学作品《焕生》获一等奖,电气19-3班黄丽茹同学作品《春天不入睡、窥见春天、陷入春风》、电气19-1班周和平同学作品《最美逆行者》分获二等奖,电气21-4班王尚杰同学作品《桃花》、自动化18-2班郭琪同学作品《蜜蜂》、电气21-4班尹森林同学作品《春风起,花再开》分获三等奖。

  此次比赛,为同学们提供了展现自我、传播恩情的平台,展示了参赛者的摄影技术、观察能力和审美能力,也进一步培养了同学们发现美的能力。


来源:电气工程学院 撰稿:孙婷婷 审稿:王重贤



上一条:外国语学院举办第二十一期入党积极分子... 下一条:电子信息工程学院召开线上工作会议

Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010302000807号